Древние боги.

Тело наполнено, вдоволь насыщенно,
Алой, чарующей, жизненной жидкостью,
Сладкий на вкус и тонущий в праздности,
Полный сосуд, затуманенный алчностью.
Хоть говорили легенды о древности,
Страшные боги без сострадания,
Удачу, решив испытать в неизвестности,
Славный герой отправляется в плаванье.
И не найдет не сокровищ припрятанных,
Не исцелит свою душу бессмертием,
Болью насытятся боги проклятые,
Съев проржавевшее сердце у странника.
Высушив вены жадным желанием,
Голод затихнет до нового пленника,
Древние боги застынут во времени,
Алчность разбудит их, привкусом сладости.