ева в раю

Желая даме угодить,
Господь создал прекрасной Еву!
Но, не сумел предположить,
Что не познает Ева меру...
 
И вот уже несчастна Ева...
Ей изобилие претит.
Да и Господь там ежедневно
Молиться на ночь ей велит...
 
На всё зевая смотрит Ева...
А Дьявол, сволочь, тут как-тут!
И Дьявол дело сделал смело...
И... деве вот уже "капут"!!!
 
Шпрехен зи дойч?