Ты придумай меня ....
Ты придумай меня и ищи !
Моя скромная , истинно чистая .
Что бы свет твой увидеть в ночи -
отмолил , отработал и выстрадал .
Понимай меня и люби !
Не за , что то , а по наитию .
Я за этот подарок судьбы
в ста жестоких сражениях выстою .
Не суди меня и пожалей !
( не привыкшего к ласке и слабостям )
Проживу еще тысячу дней
ради этого в думах безрадостных.
Я по многим границам ходил -
с краю черного , около белого ...
Для того , чтоб тебя обрести
сделал множество дерзкого , смелого .
Всей душою ко мне привяжись ,
обними в час вечернего зарева .
Я хочу , хоть немного за жизнь
вновь побыть беззащитным и маленьким .
Ты придумай меня и найди !
Моя добрая , нежная , тихая .
Успокоюсь , прижавшись к груди
беззаботным , счастливым мальчишкою.