Жизнь, свобода, правда и сиротство...

Жизнь, свобода, правда и сиротство...
Жизнь, свобода, правда и сиротство,
Вот и все, что дорого душе.
Нет в ином над ними превосходства,
И не будет никогда уже.
 
Не купить и не продать, не выменять,
И ни чем другим не заменить.
Это нужно, это можно выстрадать,
Или в дар от Бога получить.