Нелегкий труд - о Женщине писать...
Нелегкий труд - о Женщине писать,
Душа и разум могут надорваться,
Что можем мы об этой Тайне знать,
Мы можем Ею только восхищаться.
И не найти достойнее Ее,
И нет нигде изысканней и краше
Другой любви, что шпаги острее,
Сражающее напрочь сердце наше.
Идут на смерть с молитвою о Ней,
Чтоб под восторженное:- Здравствуй!, возвращаться,
Чтобы любить! Любить еще сильней,
И никогда уже не расставаться.