Я убегала от стихов...

Я  убегала  от  стихов...
Я убегала от стихов,
От непокоя,
Они, как рок,
Как бич - за мной
И надо мною,
Не спрятаться,
Не убежать,
Не раствориться,
Не умереть, не улететь...
Ах, если б птицей
Туда, где тихо - НИКОГО,
Лишь небо....
Молчать, не видеть,
Не страдать, не ведать,
И просто не сойти с ума
От боли,
Несправедливости,
Тоски и горя...
 
И я закрылась,
На замкИ закрыла душу.
И убивала все стихи,
Чтоб не наружу ....
 
21.09.2016.