Экспромт " Осень... Кофе... Ночь... и Любовь"

Экспромт   " Осень... Кофе... Ночь... и Любовь"
Чем на улице холодней,
Тем уютней в доме моём,
Одиночество веселей,
Если выпить кофе вдвоём,
Помолчать... Слова ни к чему,
Если всё понятно без слов.
Осень....Кофе ... с мужем вдвоём...
Осень... Кофе... Ночь... и Любовь...
 
21.09.2016.