Бунтарь,,,

Бунтарь,,,
Нет, не устану я мечтать!
И сердце верить не устанет!
Душа гореть не перестанет!
И дни не станут убывать,
Я не устану верить в сказки!
И без взимности любить,
И слезы в тишине душить,
И утопать от нежной ласки,
Искать в толпе глаза безумца
И слушать речи мудреца,
Слезу стирать рукой с лица
И тихо верить до конца,
Кричать в весеннем упоении,
Молчаньем золото крестить,
Когда приходит вдохновенье,
Ты душу можешь воскресить!
И тело будет снова жить...!