ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО--СВОБОДА! /женщины для вас/
Женщины не бойтесь одиночества
Не думайте , что в вашей речке нету брода
Вашу жизнь изменит без пророчества
Это сладкое слово--Свобода!
Нет тяжёлых сумок и стенаний
Боль в руках и в голове сумбур
Разбудить забыла мужа раньше
Будет вечером пенять мне самодур!
И чуть чуть котлеты подгорели
Борщ вчерашний как назло прокис
Господи! Как все мне надоели
Будто я одна для них сюрприз!
Дети не звонят, а как там внуки
Спросит муж и виноватой быть
"Не могла вот просто так от скуки
Детям взять сама и позвонить!
В доме только Золушкой работай
Тряпка, фартук, кухня, не пыли
И во всём одна моя забота
Накорми, помой и убери!
Мы одни!.....Разъехались все дети
Вот сейчас бы только жить да жить
Нет! Мой муж седьмое чудо света
Это я должна одна его любить!
Но у Золушки была родная фея
Счастье ей она нашла шутя
Я и думать о таком не смею
Как же репутация моя!
А ни как!.....Пошла она в болото,
Хватит !........Превращения хочу
Быть одной принцессой для кого то
Чем быть Золушкой......! И потакать ему!
Тоже мне нашли ещё старуху......!
Мне всего лишь только пятьдесят
Хватит заниматься показухой........!
Не пора ли женщиною стать......!
Ах как светят звёзды небосвода
Среди них горит звезда моя........!
Это сладкое слово---Свобода.......!
Словно песня звучит для меня.....!