ИСПОВЕДЬ ЛЮБОВНИЦЫ !
Опять рассвет, опять уходишь ты,
А я не плачу.....! Будет только хуже,
Не уходи! Пока ещё не сожжены мосты
Пока сегодня ты мне ещё нужен!
Не уходи! Послушай тишину
Ну обними и поцелуй как прежде
Оставь её....! Люби меня одну!
Я молода и я твоя надежда!
Да ладно уходи......! На этом всё!
В моей постели больше ты не будешь,
Я знаю, любишь ты меня, а не её,
Со мной останься......! А её забудешь!
Когда целуешь и ласкаешь ты меня
Слова такие говоришь и мне приятно
Но по утру меняются твои глаза
И мне без слов становится понятно!
Теперь опять я буду долго ждать
Из тысячи шагов твои считать
И лифт встречать и провожать
И имя в полузабытье твоё шептать
И вечер будет медленно тянуться!
Но так не может больше продолжаться
Не может длиться пытка бесконечно
Тебе приятно так любовью забавляться
Я что к тебе прикована навечно!?
Но не могу тебя я отпустить
С тобой мы связаны каким то миром здешним
Но кто же будет так меня любить?
Так безрассудно пламенно и нежно!
И всё ж тебе придётся выбирать
Решиться на любовь совсем не просто,
Ты должен выбрать с кем ты будешь спать,
А у кого ты просто будешь гостем!
И я смотрю в твои глаза,
А в них туман и грусть такая......!
Я поняла.......! Нельзя.......!
Твой дом он там , где ждёт она
Та самая ....! Твоя.....! Родная.....!