КАКОЙ ТО СУМБУР !

КАКОЙ ТО СУМБУР !
Рано утром женщина проснулась
Подошла к окошку сбросив ниглиже
А напротив в доме , мужики свихнулись
Говорят, на пятом этаже!
 
Дворник голову поднял и обмер
Ничего прекрасней не видал
От разрыва сердца чуть не помер
На него наехал самосвал!
 
И таксист в подъезд загнал машину,
Рухнул самолёт на острова
Кто же назовёт всему причину
Просто это женщина была!
 
А она стояла у окошка
Голая, блистая красотой
Шли солдаты мимо по дорожке
И остановились на постой!
 
И автобус вдруг заглох на красном
Получился форменный затор
И гаишник понял что опасность
Вновь стоит за этим вот окном!
 
Глаз не в силах оторвать ребята
Я стоял и думал об одном
Может буду проживать когда то
Я за этим фирменным окном!