Я люблю тебя...вот досада!

Ты мой Бог, Ты моя отрада,
Ты же Дьявол мой и палач.
Я люблю тебя...вот досада!
Так как я ничего не значу.

Мне с тобой хорошо! Это правда.
Без тебя мне ужасно тошно.
Не губи ты меня! Не надо!
Я прошу тебя...Осторожно!

Крылья мне подарил однажды,
Сам же их потом обломал...
Говорят: "Не войти в реку дважды!"
Но я вижу другой финал.

Для меня Ты любимые грабли.
На тебя наступать я готова.
И вот снова. Жалею? Ни капли!
Надо будет...войду в реку снова!

Есть одна в этом всем проблема...
Ты не любишь меня ни грамма.
Я люблю тебя...вот дилема!
Ведь все против тебя, даже мама.

Говорят, что нельзя так! Что дура!
Что негоже себя так терзать.
А я вижу в тебе лишь супруга
И на мненье других наплевать!

Если я всего лишь на вечер...
То не будь Ты таким хорошим!
Не зови Ты меня на всречу
Я забуду тебя! Возможно...

Ну, а если я что-то значу...
Дай мне шанс на счастливые годы!
Буду знать, что не зря сейчас плачу
Выйдет солнце и в мою непогоду.