Держись, солдат!

Паренёк, что в бою там, держись!
Благодарны тебе мы за жизнь.
Благодарны тебе за страну,
Что свободна она, не в плену.

Ты держись там, братишка, держись!
Осторожным там будь, берегись!
В тебя верят, любят и ждут!
Люди помнят, помогут, придут!

Другу подставь ты плечо в бою.
Пусть ты и сам стоишь на краю.
Ведь там только ты ему можешь помочь.
И страх свой ты должен в тот час превозмочь.

Сейчас ты его спас, потом он тебя.
Вы все там одна большая семья.
Я верю, что скоро будет мир и покой.
Ты сможешь, солдат! Держись! Мы с тобой!