Ночи

наступает ночь.
мы с тобой вдвоём,

мы с тобою опять сожалеем,
что так далеко живём,

и ничего нам не совершить,
как будет дальше не знает никто,
а пока вынуждены мы в разлуке жить.

благодарить Бога за то, что он свёл нас,
пусть и таким путём,
но мы себя всё равно спасём,
мы найдём от разлуки ключи,

а пока спасибо тебе, за то,
что в жизнь мою входишь,
ценишь, и

посвящаешь мне эти ночи,
помни, я жду и люблю тебя,
очень-очень.