Я любить тебя буду, можно?

Я любить тебя буду, можно?
Даже если нельзя, буду!
День знакомства с тобой, поверь, я уже никогда не забуду!
Пронесу я через года радость нашу и грусть...
Будет звучать глупо, да, но я ничего не боюсь.
Не боюсь я огласок и сплетен,
Я просто хочу быть с тобой...
Мечтать как наша дочка будет радостно кричать: " Папа пришёл домой! "
Прости за навязчивость, ладно?
За пошлость где-то мою...
Ты запомни одну вещь, ладно?
Я люблю тебя и очень жду.