Честно?

честно?
я хочу провести жизнь с тобою.
родить дочь
навсегда стать твоею судьбою.

понимать, что ты мой,
не уйдешь никогда,

а что я?
я твоя на века.

будь со мной,
не бросай,
как и прежде,
люблю тебя,
слышишь?

и нуждаюсь в тебе,
а ты сквозь километры дышишь.