Давай перейдём на МЫ?

ты не соврал, ты правда любишь?
всегда поддержишь, дашь совет,
понимаешь, совсем не "судишь",
я хочу встречать вместе рассвет,
прожить жизнь с тобою до старости,
согревать среди лютой зимы,
ты намного лучше сладости,
давай перейдем на МЫ?

не отвечай грубо/резко, обдумай.
я подожду, как всегда.
так решено было свыше,
чтоб я была лишь твоя,
ну а твой ответ...
надеюсь, скажешь:
"да, я люблю тебя, честно-честно,
как я раньше не понимал...
а теперь, наконец, осознал..."

ты знай, я тебе обещаю,
никогда тебя не предам,
ты мне скажи,
что тебе это надо,
я счастья дам.