Рожденная под знаком Огня

Рожденная  под  знаком   Огня
Нет глаз прекрасней этой женщины любимой
Рисую мысленно я их в полночной тишине!
В них я увидел свет любви не разделимой
Но предназначен он другому , а не мне!
 
Дороже этих глаз нет ничего на свете
В них моя боль и радость , счастье и беда!
Они прекрасны , как луч солнца на рассвете
Недостижимы , словно дальняя звезда!
 
Глаза твои манят , зовут в свой омут дивный
Уста мне скажут холодно - Я не люблю тебя!
Молить я буду образ твой неповторимый
Однажды, чтоб в твоих глазах, увидел я себя!
 
Я был рожден под светлым знаком Воздуха
А ты от цвета пламени и яркого Огня!
Но может ли костер гореть без воздуха?
Ведь если нету воздуха, не будет и огня!