Прости, что...

прости, что краду у тебя одиночество,
влюбилась в тебя не спросив разрешения
с тобой забываю я имя и отчество,
но без тебя мой мир крушение.

прости, что все чаще врываюсь к тебе я в душу,
пишу о любви и скучаю сильней с каждым днем,
я порою сама чувствую, как всё рушу,
а все, что мне нужно, так это просто быть вдвоём.

прости, что держу и не отпускаю
хоть знаю,как раньше не будет уже никогда,
но жизни другой не хочу / не желаю,
как это страшно быть без тебя.

прости, что все дни эти, полночи,
не веря по-прежнему в силы свои
ищу у тебя ласки / поддержки / помощи
и даже, наверное, твоей любви.

прости, что во сне, тяготясь от усталости,
я имя твоё так несмело шепчу,
я так мечтаю, чтоб наше общение было не жалостью...
я люблю тебя, слышишь?
люблю.