Всё приходит к тому, кто умеет ждать

"всё приходит к тому, кто умеет ждать"- так твердили
и будут, наверно, твердить всегда...
а я лишь хочу с тобою рядышком засыпать,
это что так много, да?

говорят, что нельзя любить километрами,
битами, фразами и стихами,
но как же быть тогда, если расстояние между нами?

говорят, что шансов увидеться почти нет,
но я жду, обязательно, слышишь?
сегодня на завтрак или может быть на обед.

и всегда буду ждать, знаешь,
просыпаться и думать, что ты
где-то там меня вспоминаешь
и однажды исполнятся наши с тобой мечты.