К телу чужое

К телу чужое
То, что ты видишь - это чужое.
Это другими растилось, пойми.
Не заходи в опыт злой и прожорливый.
Облако планов насильно уйми.
Не прикасайся к той коже,
Не смей же
В очи, что были другой отданы,
Томно глядеть.
Ты разумной будь
Прежде,
Прежде, чем к телу чужое надеть.