Наполняйтесь

Наполняйтесь
Наполняйтесь, наблюдая,
Пропуская
Удовольствия,
Живя, через себя!
Боль уйдёт,
Не прошуршав между висками.
Вы другая.. Вы с улыбкой..
Вы любя.
Наполняйтесь, наполняйте
Вы любимых.
Дом - не стены и не окна.
Дом - семья,
А наполненность
Семье необходима!
Проходить чрез испытания,
Смеясь.