Ночью

Ночью
Ночью планы касаются
Пёрышком кожи,
Обнимают, манят.
Что ты хочешь, скажи?
Тело, данное мне,
Невозможное может.
В нем легко я пройду
На Земле виражи.
Ночью запахи, чувства
Иные...иные.
Необычным обычное
Кажется мне.
За мечтами..
Слежу тихо ночью за ними.
Наяву, коль не спится,
Но чаще во сне.