Экспозиция - холода

Экспозиция - холода
Самый первый осенний вечер,
Экспозиция - холода.
Твои руки легли на плечи,
Я готова сойти с ума.
 
Под ногами опавшие желтые,
А в ладони моей - твоя.
Твои губы, совсем холодные,
Для моих, словно сталь острия.
 
Точно искры, глаза эти карие,
Разжигают остатки чувств.
И теперь уж, наверное, вряд ли я
От тебя еще раз отвернусь.
 
И теперь уж куда угодно,
Сокращаются вдруг рубежи.
Ты узнаешь всей жизни свободу,
Только крепче меня держи.