Вот скажите, это любовь?

это нормально?
хотеть к любимому человеку?
разрываться от нежности/ревности в пух и прах,
быть готовой отдать всё, что есть у тебя, чего нету,
чтоб однажды просто растаять в его руках.

это правильно?
жить вечно переживая,
что от страха застывает в теле кровь.
и только с его присутствием оживаешь,
вот скажите, это любовь?

иначе объяснить невозможно,
просто, когда его рядом нет,
на душе всегда так тревожно,
а для многих это полнейший бред.