В твоих глазах увидел отраженье...

В твоих глазах увидел отраженье...
В твоих глазах увидел отраженье,
Всех чувств моих ,что для тебя они.
Счастливое я испытал мгновенье,
Мильярды звёзд зажгли свои огни.
 
На небе радуга играла аркой,
Озоном наполняло грудь мою.
Сверкала молния неоном ярким,
Душе легко как будто бы в раю.
 
Под ветром ива расплетала косы,
На солнце дождик лил грибной.
На травах утром расстилались росы,
Сирень цела под окнами весной.
 
Увидел я ,что я любим тобою,
Весь мир в глазах преобразился вмиг.
Ведь ты была несбывшийся мечтою,
Которую я счастливо достиг.