На закат я люблю смотреть...

На закат я люблю смотреть...
На закат я люблю смотреть,
Как на небе он пламенеет.
Что о прошлом мне уж жалеть,
Сердце ведь не горит,а тлеет.
На закат я люблю смотреть.
 
С холодком все закаты в осень,
Как и годы мои катят вниз.
Лишь душа молодая просит,
Счастья хочет,а я вот скис.
С холодком все закаты в осень.
 
На закат я люблю смотреть,
Вижу в нём молодые годы.
Мне не хочется очень стареть,
Но ведь нет и другого исхода,
На закат я люблю смотреть.