Мир.

Мир.
Я утратил былую скромность,
Стал трезвее смотреть на мир.
И с годами его обнажённость,
По иному уже раскроил.
 
Что казалось лежит наруже,
Я внутри разглядел сейчас.
То что было намного уже,
Так теперь не хватает глаз.