Смывает серый дождь осенний

Смывает серый дождь осенний

Аудиозапись

Смывает серый дождь осенний
Рассвет без тени сожаленья,
И звонкий ветер сентября
Пророчит скоро холода.
 
Уже собрались птичьи стаи,
Чтоб унести мои печали
В края, где солнце, как во сне,
Гуляет утром по траве.
 
Там притаилось наше лето,
Оставив чувства без ответа,
Даруя светлые мечты
Среди забот и суеты.
 
Ведь у осенних откровений,
Так много места для сомнений,
Но лишь доверившись любви,
Мы сохраним огонь души!
 
21.09.2016