Поздравление мальчику Егору

Поздравление мальчику Егору

Аудиозапись

17 лет, как золотой рассвет,
Ещё горят зарницы впереди,
Но ничего сейчас важнее нет,
Чем выбор друга, цели и мечты.
 
С тобою вместе всё поёт кругом,
Сентябрь летит, не ведая конца,
Румяным солнцем наполняя дом,
И этим светом будет жизнь полна.
 
А если сумерки ненастным днём
Погасят перезвон твоей души,
Ты не грусти в заботах о былом
Доверившись надежде и любви!
 
Держись, Егор, в осенние шторма,
Нам не дано сменить свои пути,
Судьба к тебе останется добра,
Чтобы мерцали звёздные огни!
 
А я, с любовью, отведу беду,
Открыв на небе чистый горизонт,
Ты знаешь, милый, я тебя люблю,
Пусть наши паруса спешат вперёд!
 
22.09.2016