День осеннего равноденствия

День осеннего равноденствия

Аудиозапись

День осеннего равноденствия
Незаметно пришёл в сентябре
Посылая душе равновесие
И мерцанье зарницы в окне.
 
На ветру разноцветные листья
Безмятежно танцуют с утра,
Только лето ночами мне снится
В ярких красках волшебного сна.
 
Хороводы дождей ожидая,
Птичьи стаи летят над землёй,
В синеокой дали исчезая,
Где сливаются с рыжей зарёй.
 
Лишь осеннее равноденствие,
Незаметно придя в суете,
Подарило огонь вдохновения,
Чтоб любовь не угасла в душе.
 
20.09.2016