ЗВЕЗДА (отзыв на стих И.Аннинского "Среди миров")
Я на угаснувшей Земле тебя ищу
И повторяю ласковое имя
Не потому,что страстно я люблю,
Я не хочу, чтоб ты была с другими.
А если ожиданье тяжело,
Я у одной тебя ищу ответа,
Я верю, знаю: ты придёшь
И принесёшь с собой немного света.