Обещай мне

Обещай мне, что всё наладится,
Обязательно в скором времени.
Я ведь знаю, мы с тобой справимся
И избавимся от этого бремени.

Обещай мне, беречь себя,
Не грустить, улыбаться,решать все трудности,
Я же знаю, от них избавишься
Всё остальное – нелепо. Глупости.

Обещай мне, не рушить то,
Что построено нами со временем.
Я прошу тебя помнить только одно:
Мы с тобою справимся с этим бременем.