Диалог
- Ты всё ж наивен,чист и недалёк.
- Таким хочу я навсегда остаться.
- С иллюзиями навсегда расстаться
тебе необходимо,мой дружок.
Как человеком властвует порок,-
тебе пора уж,милый,разбираться
и - как иные люди твёрдо тщатся
других исправить сатанинский рок.
- Но силою и властью не исправишь
того,что разрешит всегда борьба.
- Борьба с сердцами?Так вопрос ты ставишь?
- И с душами,где демонов гурьба.
Да,-ч и с т о т о й,которую ты хаишь,
и дрогнут эти люди и судьба.
LZ
Foto www.