Я жил спокойно
Я жил спокойно,друг мой,до тебя,
прекрасной жизнь и без тебя казалась,
она людской заботой озарялась,
бесцветной,кроткой,тихою была,
размеренно и буднично текла;
но лишь тебя увидел,-взволновалась,
безумно-страстной,гордой оказалась,
лишь только ты в неё тогда вошла.
Нежданное явление любви!
Терзая сердце,душу обжигая,
стонать от боли странной заставляя,-
страданьем растворяешься в крови.
Тогда лишь понял подлинное счастье,
когда вкусил внезапное причастье.
-Z-
Foto www.