Забери меня в свой океан

Забери меня в свой океан,
Подчини скорей своей власти
В жизни нашей у всех есть обман,
А я поддаюсь с тобой страсти.

Забери меня в свой океан,
Я ничего не боюсь с тобой,
Ну и пусть в жизни есть обман,
Мне важна лишь твоя любовь.

Забери. Растоплю я лед,
Тот, что остался в душе твоей,
Заменю тебе всех,
Кто предал и кто уйдет.
Мне не нужно чужих «морей».

Забери меня в свой океан.