И пусть сейчас ты бесконечно далеко

и пусть сейчас ты бесконечно далеко,
но мы увидимся, ты слышишь?
точно знаю.
быть может, иногда нам нелегко,
но ни за что тебя не променяю.

как трудно не было бы, знай:
всегда с тобой, в твоей душе
я буду, я лишь прошу:
меня не отторгай...

все помню: каждый звук и знак,
всё то, что ты сказал или же сделал..
.. однажды покорил меня ты тем,
что полюбил меня, а не простое "тело".

благодарю за ласку, доброту,
любовь, отзывчивость и
просто за заботу.

я без тебя ведь просто не смогу,
я не хочу свободы.