В таких, как он, влюбляются внезапно

В таких, как он, влюбляются внезапно,
За слово доброе, поддержку, доброту,
За то, что есть он в мире, где-то рядом
И как бы ни было, ты знай:
Нужна ему.

Таких, как он, их любят
Долго, страстно,
Всё потому, что по другому с ним нельзя.
И верится в душе, что не напрасно,
Что верит он тебе, твоим словам.

Таким, как он,
Нельзя не восхищаться.
Ведь он особенный и что-то все же есть
И никогда не хочется расстаться –
Любви к нему мне никогда не счесть.