Я без тебя не дышу, а перевожу кислород.

я без тебя не дышу,
а перевожу кислород.
ты поставь себя на моё место
и представь,
как хочу попасть в твой город...
приехать, найти дом, квартиру, ТЕБЯ.
услышать твой шёпот:
"я так скучал, я ждал, я верил в тебя."-
а позже, если я вдруг замёрзну,
ты укутаешь меня в плед,
напоишь чаем,
сядешь рядом.-
"лучшего в мире нет" -
внезапно подумаю я.-
и как я только живу без тебя.
почему ты так далеко?..
не знаешь..
вот и я не знаю,
за что?
так с нами Бог поступил?
мне тебя подарил,
а вот встречи с тобой лишил,
но ты не думай, я не грущу,
я верю, я жду,
я тебя отыщу.