Посланник Грусти 3

Посланник Грусти 3
Я посланник Грусти на Земле
А без грусти, радость не понятна
Кто богатый и не жил в нужде
Не оценит, жизни перекаты

Он пройдёт по жизни налегке
Всех толкая, все ему мешают
Что ребёнок в голоде живёт
Не его вина, судьба его такая

Быть богатым проще на земле
Он летит от счастья умирая
И по жизни не идёт,а он парит
Никого и ничего не замечая

Мы же ценим, в жизни каждый миг
Каждый день, заботы и проблемы
Помогаем людям, детям и себе
Победить, все в жизни нашей перемены

Будьте счастливы и пользу принося
Благодарны вам, за это, даже Боги
Будь всегда, открытым, для добра
Пусть твои, уходят, все тревоги....