Затухли Угольки...

Затухли Угольки...
Не всё ещё потеряно,
не всё ещё рассказано
Любовь ещё в начале, 
не пройдена она
Девчонка моя первая, 
словами не воспетая
Не налюбуюсь ею, 
наверно никогда.

Она глазами манит, 
причёской и фигуркой
И я иду за нею, 
как за судьбой своей
В мечтах своих летаю, 
далёко в синем небе
И снова возвращаюсь, 
не уходи, постой.

Постой ещё немного, 
со мною, близко, рядом
Дай мне ещё немного, 
надежды и мечты
А может, нам не надо, 
сегодня расставаться
А завтра, мы по новой, 
с тобой поговорим

И может, ты полюбишь, 
со мною быть по жизни
Ведь я, ещё не понял, 
твоей большой мечты
И можно всё исправить, 
о всём договориться
И полетать с тобою,
в мечтах, любви-зари

Любовь ещё в начале, 
и я ещё не знаю
Как удержать, чтоб вместе, 
с тобою в жизни быть
Но ты ушла, девчонка, 
не веря в обещанья
А я один остался, 
прости мои мечты
Любовь не разгорелась, 
затухли угольки …..