Посланник Грусти 2

Посланник Грусти 2
Я Посланник Грусти....На Земле
И несу, напоминание о Грусти
Для того, чтоб, не забыли все
Что кому-то, в этом мире 
Очень, грустно.

Он живёт, грустят его глаза
Никогда не видит, в жизни счастья
Неудачник, люди говорят
И за что ему, одни несчастья
И любовь, уходит от него
И мечта бросает на дороге
Не хочу лететь, с тобой туда
Где по жизни, 
можешь стать счастливым
Извини, но видно, не судьба.
Быть тебе весёлым и любимым.

Почему, от боли он кричит
Все меня, так сильно невзлюбили
Я не сделал в этой жизни, зла
И хочу, как все, я быть счастливым
Не бывает счастья, чтоб для всех
Счастья очень мало, в этой жизни
Неудачник, это жизни крест
Ты неси его по жизни, до черты
Ты наказан, прошлого грехи

Вот, когда поймёшь, свои ошибки
И исправишь,прошлого грехи.
Будешь счастлив, а пока терпи.
Неудач, ещё так много впереди.....