Сижу на кухне
Пять тридцать два утра
Сижу на кухне,капает вода
На улице темно,дождливо...
Но это радует,сегодня выходной!
Пять сорок три утра
Событий нет,сплошная ерунда
Осенний ветерок захлопнул форточку
Но это радует,сегодня выходной!
Пять сорок семь утра
Приехал и отъехал старый лифт
И кот проснулся,гнусно заорал
Но это радует,сегодня выходной!
Вот шесть ноль ноль
Включилось радио-
И гимн испортил дело...
Он испугал меня
И оторвал от дела!
Но это радует,
Сегодня выходной!
21 сентября 2016