Не дотянуться

Спиной почувствовав
Твой взгляд-
Я удивлённо
Оглянулся
 
И отразилась
Вся печаль
В твоих заплаканных
Глазах...
Я встрепенулся,
И сказал-
Прости меня,
Прости,
И улыбнулся
А ты ушла
И нет тебя
И мне теперь
Не дотянуться...
 
 
 
13 сентября 1998