Я долго думал
Я долго думал
Кем я стану
Когда небритый
И бухой
В трамвае ехав
На работу
Бабульке
Не уступлю
Я место...
А стану гнусью
Я последней-
Свинотой стану
Окаянной...
Убить меня
За это мало
Но нужно
Что-бы
Неповадно...
Так думал я
Сегодня утром...
21 сентября 2016