Школа музыки

У меня под окном школа музыки.
То там скрипка поет, то труба
наполняет звенящими звуками
мир вокруг. А сегодня с утра
 
Там страдал и метался, как пойманный,
изнывал с переходами в стон
печальнейший самый из подданных
Царства музыки - саксофон.
 
Что ж ты просто уроки не делаешь
и разминку свою не творишь?
Что ж ты нас заставляешь проделывать
пируэты на брусьях души?
 
Мы ведь просто пришли в свои офисы
поработать неспешно, но ты
нас терзаешь с утра. Твои опусы
рвут нам сердце и...будят мечты.