ЛЕТО
ЛЕТО
Цветок, цветок, цветок, цветы;
Цветок, цветы, цветы;
Цветок, цветы, цветок, цветы;
Цветок, цветы, цветы.
Жужжит пчела, жужжит, жужжит;
Жужжит пчела, жужжит;
Жужжит, жужжит пчела, жужжит;
Жужжит пчела, жужжит.
Жара вокруг, вокруг жара;
Жара вокруг, жара;
Жара, жара, вокруг жара;
Жара вокруг… жара.
16.06.1989.