Романтики...

Романтики...
Жизнь бросает, жизнь кидает
Нас, по всей, большой стране
Не сидится, нам на месте
Мы романтики в душе


По морям, по океанам
По тайге и по горам
Поднимаясь к облакам
Мы спешим, летим по свету
Где нас ждут, где рады нам

Ждут нас новые дороги
Ждут нас новые пути
Мир огромен, для полёта
Не ленись, и всё увидишь
Мира краски и мечты

Испытаешь грусть и радость
Только дома, не сиди
Мы, романтики по жизни
Мы, рисуем миражи

Мир меняем, покоряем
Изменили всё вокруг
Я и сам, теперь не прежний
Не боюсь больших разлук ...