Вспоминай обо мне

Вспоминай обо мне перед сном,
Вспоминай обо мне каждым утром.
Вспоминай, не забудь о том, что я с тобой,
Когда в жизни трудно.

Вспоминай обо мне тогда,
Когда никого не захочешь знать, -
Я готова с тобой быть всегда
И ошибки твои прощать.

Вспоминай обо мне, вспоминай,
Позволяй разум твой пересечь,
Ты же знаешь: моя нежность льёт через край…
Я обещаю тебя беречь.