Ответь, Господи

Ответь, Господи, ну зачем ему поэтесса?
С переменами настроения, непонятными ей самой стрессами.
Он не выдержит и однажды просто пошлет подальше, а она его любит с каждым днем, 
Минутой сильнее, чем раньше.

Ответь, Господи, нужна ль я ему такая?
Та, чьей нежности нет, ни конца, ни края.
Та, что на свете, наверно, наивней всех,
Влюблена неистово в его звонкий, ребяческий смех.

Ответь, Господи, как мне себя вести?
Мне не нужно много, а только б уверенность обрести
В том, что будет еще у нас достаточно радостных, милых дней,
Пока он есть, в моей жизни поток идей.

Ответь, Господи, ну какой мне просить мольбой?
Чтоб услышать его однажды: 
«Я скоро буду рядом с тобой!»